Источник Вести.Ru

Пятилетний мальчик умер от жары в закрытой машине

211108.jpegПятилетний ребенок умер в закрытом автомобиле, который его отец оставил на парковке больницы. Трагедия произошла во вторник в кипрском городе Ларнака.

41-летний врач вез своего сына в детский сад, когда его срочно вызвали на операцию. Мужчина приехал в клинику, в которой он работал, и оставил автомобиль с ребенком на парковке. Уже вечером мама мальчика пришла забирать его из детского сада. Не найдя там ребенка, она позвонила мужу. Только тогда он вспомнил, что оставил пятилетнего сына в машине.

Читайте также: Похоронить младенца мать "просто забыла".

Врачи приложили все усилия, чтобы спасти ребенка. Однако этого сделать так и не удалось. По предварительным данным, причиной смерти мальчика стал тепловой удар. В эти дни температура воздуха на острове превышает 30 градусов. Об этом пишут "Вести-Москва".

Читайте: Полуторагодовалый малыш заживо сгорел в машине.

Летом 2008 года похожий случай произошел в Соединенных Штатах. Супружеская пара Харрисонов усыновила российского мальчика из Псковской области. Приемные американские родители назвали сына Чейзом. Восьмого июля Майлс Харрисон должен был по пути на работу отвезти малыша в детский сад. Однако по непонятной причине он этого не сделал. Мужчина припарковал свой внедорожник с затемненными стеклами у здания офиса с Чейзом на заднем сиденье и ушел на работу.

Приблизительно в 17:00 кто-то из сотрудников компании сообщил секретарю в офисе, что заметил оставленного в машине ребенка. Тогда Харрисон побежал к машине, но было уже поздно. В тот день, напоминает NewsInfo, стояла небывалая жара. Температура воздуха превышала 30 градусов по Цельсию. Внутри же автомобиля, как полагают эксперты, воздух мог накалиться до 55 градусов. По данному факту в отношении отца было выдвинуто обвинение в непредумышленном убийстве приемного сына. В декабре того же года суд оправдал Майлса Харрисона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад
Когда музыка действительно помогает работать