Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел на заводе в Новокузнецке, есть пострадавшие

Сегодня утром на ферросплавном заводе в Новокузнецке произошел взрыв. В результате происшествия пострадали девять человек.

По информации представителя предприятия, ЧП произошло около 11:00 по местному времени (7:00 по Москве) в цехе дробления. От взрыва пыли четыре человека получили ожоги, еще пятеро - царапины и ссадины. Все пострадавшие были доставлены в больницу, передает РИА Новости.

Читайте также: При взрыве на заводе в Орловской области погиб рабочий 

Руководство завода обещает выплатить всем пострадавшим материальную помощь. На работу предприятия инцидент не повлиял, завод функционирует в обычном режиме.

Как сообщает i2n.ru, в район происшествия выехали машины скорой помощи и службы МЧС. По неподтвержденным данным, взрывов было всего три.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"