Источник РИА Новости

В Австрии зафиксирован второй случай заболевания новым гриппом

В Австрии зафиксирован второй случай заболевания новым гриппом
В Австрии зафиксирован второй случай заболевания новым гриппом

В Австрии зарегистрирован второй случай заболевания новым гриппом. Об этом сегодня официально сообщило министерство здравоохранения страны.

Заболевший молодой человек, проживающий в земле Штирия, прибыл в субботу авиарейсом из Нью-Йорка в Вену. Уже на следующий день он обратился в больницу с симптомами гриппа. Лабораторные анализы выявили у него вирус А/H1N1.

По словам официального представителя австрийского Минздрава Зигрид Розенбергер, "болезнь проходит в мягкой форме, больной на пути к выздоровлению".

Напомним, сегодня также стало известно о том, что новый грипп добрался и до Украины. Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач страны Александр Биловол.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке