Источник РИА Новости

Житель Тольятти обстрелял пожарную машину и скрылся

Житель Тольятти обстрелял пожарную машину и скрылся
Житель Тольятти обстрелял пожарную машину и скрылся

Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов Тольятти задержали молодого человека, который, по версии следствия, накануне обстрелял из пневматического оружия пожарную машину, выезжавшую из депо. Как сообщили в пресс-службе МЧС, в результате происшествия никто не пострадал.

"В понедельник в 16:34 по местному времени (15:34 мск) автомобиль 11-й пожарной части во время выезда из пожарного депо на улице Свердлова был обстрелян из пневматического оружия владельцем автомобиля "Форд-Фокус", который сразу же скрылся. Дознаватели Автозаводского РОВД Тольятти на месте происшествия обнаружили сферическую пулю", - уточнила представитель МЧС. По ее словам, задержанный молодой человек сказал, что стрелял по голубям, а не по пожарному автомобилю.

Подробности инцидента выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?