Источник РИА Новости

Неизвестный устроил стрельбу на северо-западе Москвы

Неизвестный устроил стрельбу на северо-западе Москвы
Неизвестный устроил стрельбу на северо-западе Москвы

Сегодня утром неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия около детского сада на северо-западе столицы. При этом была ранена в руку проходившая мимо 20-летняя девушка.

Читайте также: Стали известны новые подробности обстрела детского сада в Ясеневе

Как сообщили в московских правоохранительных органах, инцидент произошел в 7:40 в микрорайоне Южное Тушино на улице Свободы. Предположительно, неизвестный стрелял из гладкоствольного оружия и ранил 20-летнюю москвичку, которая сейчас госпитализирована. На место происшествия прибыли несколько нарядов милиции.

Читайте: Москвич "навел порядок" во дворе с помощью ружья

Милиция делает все возможное, чтобы найти стрелка. Участковые приступили к обследованию ближайших домов, откуда мог быть произведен выстрел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке