Источник РИА Новости

В Петербурге обрушилась стена жилого дома

В Петербурге обрушилась стена жилого дома
В Петербурге обрушилась стена жилого дома

В одном из жилых домов в Санкт-Петербурге накануне вечером обвалилась часть внешней стены. Обрушение произошло на цокольном этаже здания. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщил сотрудник регионального МЧС, ЧП произошло в понедельник в 22:00 в жилом доме на проспекте Большевиков в Невском районе города. Общая площадь обрушения составила около 10 квадратных метров.

Читайте также: На Манхэттене рухнула пятиэтажка

В этой части здания, по словам представителя управления, жилых квартир нет. По данному факту проводится проверка. Возможно, обрушение произошло при проведении ремонтных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?