Источник РИА Новости

В центре столицы угнан внедорожник с дипломатическими номерами

В центре столицы угнан внедорожник с дипломатическими номерами
В центре столицы угнан внедорожник с дипломатическими номерами

В понедельник вечером неизвестные угнали внедорожник "Порше Кайен Турбо" черного цвета, принадлежавший техническому сотруднику посольства Вьетнама в Москве. Инцидент произошел неподалеку от станции метро "Новослободская".

Читайте также: Автослесарь угнал автомобиль Александра Новикова

Как собщили представители правоохранительных органов, люксовый внедорожник с дипломатическими номерами похищен около 23:00 мcк от дома №33 на Долгоруковской улице. Сразу же после того, как поступила информация об угоне, в столице был введен план "Перехват", который, впрочем, результатов пока не дал. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

По данным МВД РФ, внедорожники марки "Порше Кайен" являются одними из самых угоняемых автомобилей в России. Их похищают, как правило, только под заказ. В зависимости от комплектации стоимость иномарки составляет от 2 до 2,5 млн рублей и выше. В Москве в 2008 году было угнано более 35 "Порше Кайен" разных модификаций, а найдены чуть более 10.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии