Источник Правда.Ру

В столице Бангладеш прогремели взрывы

Накануне в столице Бангладеш, Дакке, произошла серия взрывов. Есть пострадавшие, более 50 человек. Первое ЧП произошло в 21:00 по местному времени (19:00 воскресенья по московскому) в номере отеля, где проживал гражданин Шри-Ланки. Пострадавший госпитализирован в критическом состоянии.

Спустя полчаса, когда на место прибыли полицейские, медики и пожарные, в отеле произошло еще несколько взрывов. Среди пострадавших оказались сотрудники правоохранительных органов и оперативных служб, а также простые жители Дакки, которых ранило осколками выбитых оконных стекол.

Причина взрыва пока не установлены. Отелю нанесен существенный ущерб, передает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке