Источник Правда.Ру

В Ингушетии обстрелян пост милиции, есть погибшие

В Малгобекском районе Ингушетии в результате обстрела милицейского поста Волга-12 убит сотрудник милиции, сообщили в штабе временной группировки войск.

Инцидент произошел около 0:20 мск. Неизвестные открыли стрельбу из автоматического оружия и подствольных гранатометов по милиционерам, которые несли службу на посту Волга-12. В результате вспыхнувшей перестрелки, по предварительным данным, погиб сержант милиции. В настоящее время обстановка выясняется, передает ИА Интерфакс.

Как уточняет РИА Новости, в селении Зязиков-юрт Малгобекского района Ингушетии проводилась спецоперация по задержанию преступника. По свидетельству местных жителей, стрельба, начавшаяся около 00.30 мск, через 10-15 минут стихла. Огонь велся из автоматического оружия и гранатометов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке