Источник Правда.Ру

Съевший свое ухо особо опасный рецидивист задержан в Азербайджане

На юге Азербайджана в Лянкяранском районе задержан неоднократно судимый и очень опасный 56-летний преступник Фатуллаев Нариман Сафар оглу, известный в криминальной среде как "Пуля Нариман". Он известен тем, что ранее съел часть своего уха, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фатуллаев с 2014 года разыскивался за умышленное убийство. До этого он был осужден за незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия, хулиганство с его применением, побег из-под конвоя, покушение на жизнь.

А во время одного из своих задержаний Фатуллаев демонстративно отрезал часть своего уха и съел, чтобы таким образом напугать сотрудников полиции и добиться собственной неприкосновенности. Во время последнего задержания Фатуллаев пытался бежать, перепрыгнув через забор на крышу курятника, но попал прямо в руки группы захвата.

Впрочем, в Лянкяранском РУП (республиканское унитарное предприятие) отметили, что теперь у Фатуллаева номера с поеданием собственных ушей не пройдут.

Фатуллаеву уже предъявлено подозрение по восьми статьям, в частности, в "убийстве с особой жестокостью, совершенное в корыстных целях, с применением разбоя и угроз, а также покушение на убийство с целью сокрытия следов преступления, совершенное в адрес двух или более лиц, покушение на повторное убийство и разбой с целью завладения имуществом в крупном размере с нанесением тяжкого вреда здоровью потерпевшего".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Новосибирске осудят 16-летних школьницу и учащегося колледжа, которые в октябре прошлого года напали на семью с целью украсть деньги, драгоценности и банковскую карту. Мальчик и девочка, вооруженные битой и ножом, ворвались в квартиру в Новосибирске и избили 80-летнюю женщину, ее 11-летнего внука и мать ребенка.

В СК отметили, что девушку задержали на месте преступления соседи. Сейчас она находится под арестом. Парня поймали чуть позже, уголовное дело в отношении него вынесли в отдельное производство для принудительного лечения.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рецидивист с братом грабил курьеров
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
"Великолепный век" погряз в скандалах и в ляпсусах
Нужны ли нам участковые?
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Российская оппозиция возжелала люстраций
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать