Источник Правда.Ру

Съевший свое ухо особо опасный рецидивист задержан в Азербайджане

На юге Азербайджана в Лянкяранском районе задержан неоднократно судимый и очень опасный 56-летний преступник Фатуллаев Нариман Сафар оглу, известный в криминальной среде как "Пуля Нариман". Он известен тем, что ранее съел часть своего уха, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фатуллаев с 2014 года разыскивался за умышленное убийство. До этого он был осужден за незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия, хулиганство с его применением, побег из-под конвоя, покушение на жизнь.

А во время одного из своих задержаний Фатуллаев демонстративно отрезал часть своего уха и съел, чтобы таким образом напугать сотрудников полиции и добиться собственной неприкосновенности. Во время последнего задержания Фатуллаев пытался бежать, перепрыгнув через забор на крышу курятника, но попал прямо в руки группы захвата.

Впрочем, в Лянкяранском РУП (республиканское унитарное предприятие) отметили, что теперь у Фатуллаева номера с поеданием собственных ушей не пройдут.

Фатуллаеву уже предъявлено подозрение по восьми статьям, в частности, в "убийстве с особой жестокостью, совершенное в корыстных целях, с применением разбоя и угроз, а также покушение на убийство с целью сокрытия следов преступления, совершенное в адрес двух или более лиц, покушение на повторное убийство и разбой с целью завладения имуществом в крупном размере с нанесением тяжкого вреда здоровью потерпевшего".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Новосибирске осудят 16-летних школьницу и учащегося колледжа, которые в октябре прошлого года напали на семью с целью украсть деньги, драгоценности и банковскую карту. Мальчик и девочка, вооруженные битой и ножом, ворвались в квартиру в Новосибирске и избили 80-летнюю женщину, ее 11-летнего внука и мать ребенка.

В СК отметили, что девушку задержали на месте преступления соседи. Сейчас она находится под арестом. Парня поймали чуть позже, уголовное дело в отношении него вынесли в отдельное производство для принудительного лечения.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рецидивист с братом грабил курьеров

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей