Источник Правда.Ру

В Крыму поймали украинца за попытку вывезти более одного миллиона рублей в носках

В Крыму пограничники задержали украинца, который пытался вывезти более 20 тысяч долларов, упакованные в мужские носки. Обнаружили деньги в пункте пропуска Армянск, сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ.

Пограничники провели осмотр автомобиля 43-летнего киевлянина, деньги были завернуты в полиэтилен, а потом уже засунуты в носки.

Мужчина должен был задекларировать деньги, но решил сэкономить. Деньги он выручил от продажи дома в Крыму. Теперь мужчина лишился и денег, и автомобиля — их изъяли для принятия решения.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в международном аэропорту Афин на таможне была задержана гражданка России, прилетевшая из Москвы, за то, что она пыталась незаконно ввезти в Грецию 2,3 млн евро.

Женщина прибыла в Афины субботним рейсом "Аэрофлота" из Москвы. При контроле были найдены 2,2 миллиона евро и 58,9 тысячи долларов наличными. Часть денег находилась в ее багаже, а часть была спрятана под одеждой.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинская таможня не простила россиянам селфи
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке