Источник Правда.Ру

Под Москвой задушили полицейского

полиц. 258001.jpeg

В подмосковном Троицке расследуется убийство полицейского. Тело 33-летнего старшего оперуполномоченного ОРЧ №4 ГУ МВД России по Московской области обнаружили сегодня днем в автомобиле Toyota Camry, припаркованном на улице Спортивной. Рядом с бездыханным телом лежал ремень, которым, по предварительной информации, и был задушен страж порядка, отмечает Life News

Лежащего на разложенном переднем сиденье иномарки полицейского обнаружили прохожие, которым показалось подозрительным, что в течении нескольких часов мужчина не двигался. "Двое прохожих подошли к стоящей неподалеку бригаде и попросили о помощи. Когда наши сотрудники открыли дверь, обнаружили задушенный труп", - сообщили в скорой помощи. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате механической асфиксии, добавляет "Взгляд".

Читайте: В Чечне убит сотрудник угрозыска

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Следователи осмотрели место преступления. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства гибели полицейского, а также лица, причастные к преступлению. 

В Кемеровской области участковый во время застолья до смерти избил своего бывшего коллегу. Полицейскому уже предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, отмечает KemInfo.ru. По данным следствия, в ночь на 29 апреля участковый и экс-полицейский распивали спиртные напитки. Что произошло между коллегами, не известно. Но во время вспыхнувшей ссоры участковый нанес 42-летнему собутыльнику ряд ударов, оказавшихся для него смертельными. В настоящее время участковый содержится под стражей. Обстоятельство чрезвычайного происшествия устанавливаются.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Националисты против ФМС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_146299560 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Spassky Kochan Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Саныч Сан Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Саныч Сан Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
алек камалиев(Mail.Ru) Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)