Источник Правда.Ру

Бизнесмена из Тюмени застрелили в Москве

В Москвы расстреляли бизнесмена из Тюмени. 236960.jpegНа юго-востоке Москвы совершено нападение на бизнесмена из Тюмени. Мужчину расстреляли, когда он выходил из кафе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел сегодня в 6:00 утра на улице Полбина в районе Печатники, сообщает РИА Новости

"Двое неизвестных несколько раз выстрелили из пистолетов в мужчину, который вышел из кафе "Роксолана", после чего скрылись на автомобиле. Пострадавший с многочисленными огнестрельными ранениями ног госпитализирован", - сказал источник.

По егпредварительным данным, пострадавший - тюменский предприниматель. На месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает подробности произошедшего. 

Напомним, что в ночь на 23 декабря прошлого года в Москве был убит бизнесмен из Тверской области. Как напоминает Gzt.ru, преступление было совершено во дворе дома номер 31 по улице Москворечье. Мужчина припарковал свой автомобиль BMW и пошел к подъезду, а в этот момент к нему подбежал убийца и дважды выстрелил из пистолета - в живот и голову. Раны оказались смертельными. По информации ER.ru, убитый владел бизнесом в Тверской области, а в Москве жил в съемной квартире.

А за день до этого был застрелен еще один предприниматель. Владельца небольшого кафе обнаружили в своей машине напротив дома 21 по Ореховому проезду с пулевым ранением в грудь, отмечают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"