Источник РИА Новости

Болельщики учинили беспорядки в хорватской столице

Хорватские болельщики учинили беспорядки в ЗагребеФутбольные фанаты учинили массовые беспорядки в хорватской столице. Драка началась по окончании матча между командами "Динамо Загреб" и "Хайдук Сплит". В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили 15 сотрудников полиции и шесть болельщиков. Об этом информируют местные СМИ.

Читайте также: Под Волгоградом молодежь поколотила милиционеров

Известно, что один страж порядка получил ранение в глаз. Кроме того, был госпитализирован болельщик, получивший пулю в грудь. На данный момент задержаны более 90 нарушителей порядка, большинство из которых - болельщики "Динамо".

Сообщается также, что поводом для массовой драки стала попытка полицейских проникнуть на трибуны, где фанаты зажгли бенгальские огни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами