Источник РИА Новости

Девушка устроила поножовщину в московском метро

Девушка устроила поножовщину в московском метроНакануне вечером в столичном метро произошло ЧП: девушка ранила ножом троих человек, в результате чего пострадавшие были госпитализированы. Об инциденте, произошедшем на станции "Алексеевская" (Калужско-Рижская линия), журналистов проинформировал сотрудник Управления информации и общественных связей московского ГУВД Анатолий Ластовецкий.

По его словам, ссора в вагоне метро завязалась между двумя группами молодежи. Девушка, входившая в одну из этих групп, внезапно выхватила нож и нанесла ранения четырем противникам - троим мужчинам и одной женщине.

Все пострадавшие были госпитализированы и получили необходимую медицинскую помощь. А ранившая их девушка вместе со своим спутникам - задержаны и доставлены в отделение милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Футбольный матч в Италии закончился поножовщиной

Один из очевидцев рассказал, что драка произошла по окончании митинга анархистов, который завершился на ВВЦ около 15:40. По словам источника, неформалы вступили в конфликт с парнями, похожими на спортивных болельщиков. Во время драки раздались женские крики "Нож! Нож!". На станции "Алексеевская" поезд остановился, пассажиры сообщили о драке по внутренней связи. "Спортивные ребята", участвовавшие в драке, успели скрыться до прибытия милиции, пишет ФедералПресс.

Напомним, не так давно в читинском доме-интернате для престарелых и инвалидов произошло убийство. По версии следствия, между двумя соседями по палате началась ссора, в результате которой один из пенсионеров зарезал другого. Об этом сообщает Следственное управление СКП РФ по Забайкальскому краю.

По данным следствия, вечером третьего апреля в Сохондинском специальном доме-интернате возник конфликт между двумя пожилыми мужчинами, проживающими в одной комнате. Один из них пригрозил убийством второму, а пенсионер, в адрес которого прозвучали угрозы, достал из своей тумбочки нож и ударил им несколько раз в область шеи обидчику.  Раны оказались смертельными, потерпевший скончался на месте происшествия.

По факту поножовщины со смертельным исходом Читинский межрайонный следственный отдел СУ СКП возбудил уголовное дело против 55-летнего жильца интерната по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Лукашенко: белорусы, русские и украинцы — ядро восточноевропейской цивилизации
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Как понять, что мужчина хочет вас бросить
Вице-президент Ирака: Россия спасла Ближний Восток от уничтожения
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Почему стоит ехать в Азербайджан
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Глава ЦРУ назвал вклад России в борьбу с ИГИЛ минимальным
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
В НАТО опасаются российско-белорусский учений