Источник РИА Новости

Петербуржец обстрелял гаишников из боевого пистолета

Петербуржец обстрелял гаишников из боевого пистолетаВ Санкт-Петербурге произошел очередной случай нападения на милиционеров. Пьяный водитель обстрелял из боевого оружия милиционеров, остановивших его машину.

По информации представителя ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, один из автоинспекторов получил ранение.

Инцидент произошел в половине девятого утра, когда к автомобилю ЗАЗ, стоявшему недалеко от автозправки, подъехал наряд ДПС и сообщил, что водитель нарушил правила дорожного движения. Милиционеры стали составлять протокол, а мужчина нагрубил им и ушел.

Читайте также: Задержан мужчина, расстрелявший милиционеров в Подмосковье

Автоинспекторы вызвали машину для эвакуации автомобиля нарушителя. В этот момент вернулся водитель и открыл огонь из пистолета ТТ, ранив в ногу одного из сотрудников милиции. Второй милиционер выстрелил в воздух из табельного оружия, а у нарушителя заклинило ствол пистолета, что позволило скрутить его. Мужчина доставлен в отделение милиции, в отношении него может быть заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?