Источник Правда.Ру

Мотогонщик погиб на соревнованиях в Австралии

Мотогонщик погиб на соревнованиях в АвстралииНесчастный случай произошел на соревнованиях по мотокроссу в Австралии. Во время тренировочного заезда упал с мотоцикла Эндрю Макфарлейн, получивший смертельные травмы.

Соревнования проходили в городе Броадфорд, штат Виктория. В связи с гибелью 32-летнего спортсмена отменены все сегодняшние заезды. Причины и обстоятельства трагедии выясняются.

Читайте также: Гонка в Австралии завершилась страшной катастрофой

Пять лет назад Макфарлейн занимал второе место в мировом рейтинге по мотокроссу. В соревнованиях США и Европы он принимал участие с 2000 года, но год назад вернулся на родину — в Австралию, сообщают Vesti.kz.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами