Источник Вести.Ru

Под Волгоградом молодежь поколотила милиционеров

Под Волгоградом молодежь поколотила милиционеровВ ночь с субботы на воскресенье в поселке Вишневка Палассовского района Волгоградской области произошла массовая драка с участием молодежи и сотрудников милиции.

По информации местного РОВД, инцидент возник в одном из магазинов, а затем драка продолжилась на улице. Около 20 парней затеяли кулачную битву с прохожими из числа молодежи. К месту ЧП прибыли стражи порядка, которые задержали возмутителей спокойствия.  Двое силовиков получили легкие травмы.

Читайте: Драка в Подмосковье закончилась убийством милиционера

Как сало известно, конфликт возник на бытовой почве с участием нетрезвых граждан. В настоящее время обстановка в селе полностью контролируется сотрудниками милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами