Источник ИТАР-ТАСС

В частном доме в Подмосковье зарезали пятерых человек и ребенка

В частном доме в Подмосковье зарезали пятерых человек и ребенка
В частном доме в Подмосковье зарезали пятерых человек и ребенка

В одном из частных домов в подмосковном Клину милиционеры обнаружили тела шести убитых, в том числе и десятилетнего ребенка. Личности погибших установить пока не удалось, поскольку паспортов при них не оказалось. Тем не менее, известно, что три тела принадлежат хозяйке дома 1973 г.р., ее брату и ребенку. Остальные три человека - приезжие из стран СНГ, граждане Украины, Таджикистана и Узбекистана.

Читайте также: В Подмосковье найден связанный труп пятилетнего мальчика

Судмедэксперты вынесли свой вердикт: причиной смерти всех шестерых стали ножевые ранения в область шеи. Сейчас на месте происшествия работает оператвно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства трагедии. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

Сотрудники Следственного управления пояснили, что уже провели опрос некоторых соседей, которые рассказали, что жильцы дома неоднократно привлекали к себе внимание, поскольку часто шумели и "вели отчасти асоциальный образ жизни".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"