Источник РИА Новости

В московском парке потерялась трехлетняя девочка

В московском парке потерялась трехлетняя девочка
В московском парке потерялась трехлетняя девочка

В субботу вечером милицейский наряд обнаружил в парке на северо-западе столицы потерявшуюся трехлетнюю девочку. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, девочка рассказала, что ее зовут Алена и что до того, как потеряться, они с родителями гуляли по лесу.

Читайте также: Бабушка потеряла в лесу четырехлетнего внука

Алену доставили в ближайшее отделение милиции, и сейчас ведутся поиски ее родителей. Отметим, это не единственный подобный случай за сегодня. В праздники, когда многие семьи выбираются на пикники, такие инциденты, увы, не редкость, поэтому милиция призывает граждан внимательнее смотреть за своими детьми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма