Источник РИА Новости

Разбился председатель Верховного суда Южной Осетии

Разбился председатель Верховного суда Южной Осетии
Разбился председатель Верховного суда Южной Осетии

Накануне вечером погиб в ДТП председатель Верховного суда Южной Осетии Ацамаз Габулов. Трагедия произошла на 1-м километре автодороги Цхинвал - Знаур.

Ацамаз Габулов, двигаясь на автомобиле марки "Фольксваген-гольф", потерял управление из-за неисправности транспортного средства. Машина съехала с проезжей части дороги, перевернулась и ударилась в дерево.

От полученных травм Габулов скончался на месте. Его пассажир Алборов Ацамаз получил многочисленные травмы и был доставлен в реанимационное отделение Центральной районной больницы.

Должность председателя Верховного суда Республики Южная Осетия Ацамаз Габулов занимал с 2007 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"