Источник Правда.Ру

Американец избил полицейского, чтобы не расставаться с братом

Американец избил полицейского, чтобы не расставаться с братом
Американец избил полицейского, чтобы не расставаться с братом

Поистине, для братской любви не существует никаких препятствий. Чтобы отправиться в тюрьму вслед за своим братом, 35-летний житель Аляски Дэвид Джейкоб Джиннис избил полицейского, добиваясь своего ареста.

Читайте также: Полицейские не могут посадить высокого хулигана

История началась в понедельник, 27 апреля. Брата Джинниса затеял драку, за что и загремел в участок, где ему также предъявили обвинение в нарушении границ. Джиннис потребовал от полицейских разрешить ему переговорить с братом, после чего спросил, может ли он разделить с тем его заключение. Удивленные стражи порядка ответили отказом, и тогда Джиннису в голову пришла "гениальная" идея: он удалил офицера кулаком, сообщают "Новости Америки".

Естественно, после инцидента "изобретателя" арестовали. Отрицать свою вину он не стал и сознался в нападении на полицейского. Правда, неизвестно, удалось ли гению добиться своего: не факт, что его посадят в одну камеру с братом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии