Источник Правда.Ру

Житель Астрахани украл три бутылки виски из-за стыда перед друзьями

Три бутылки элитного виски для своих друзей попытался вынести из супермаркета 18-летний астраханец.

Однако в этот раз пойти в гости не с пустыми руками юноше не удалось: охранник магазина заметил похитителя и нажал тревожную кнопку.

Ущерб, причинённый гипермаркету, составил 3000 рублей. На похитителя заведено уголовное дело.

Сегодня полиции все чаще удается поймать нарушителей и преступников благодаря интернету и современным технологиям. Как рассказывала Правда.Ру, вора, укравшего в аэропорту Домодедово портфель с миллионом рублей и планшетом внутри, помогли разыскать не столько записи с видеокамер, сколько система позиционирования гаджета.

Включив дорогой гаджер, преступник не догадывался о том, что подал сигнал полиции о своем местонахождении. А поймали вора-неудачника на вокзале города Волгограда, куда он с награбленным уехал из Москвы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии