Источник Правда.Ру

Женщина покусала полицейских, защищая пьяного зятя

Женщина покусала полицейских, защищая пьяного зятя. 257750.jpeg

Новомосковский городской суд Тульской области рассмотрит уголовное дело в отношении женщины, искусавшая стражей правопорядка. Она вступилась за своего зятя, севшего пьяным за руль.

Инцидент произошел еще в феврале. На одной из улиц Новомосковска сотрудники ДПС остановили машину, водитель которой был в состоянии алкогольного опьянения, передает НТВ. Рядом с мужчиной находилась его теща, которая и решила встать на защиту своего зятя.

Читайте: Задержанный за дебош покусал полицейского пса.

Пытаясь помешать инспекторам доставить нарушителя в отделение, женщина села на капот патрульного автомобиля, а затем, вцепившись в "дворники" машины, стала руками и ногами отпихивать от себя полицейских. Потом она пустила в ход и зубы, сообщает Metro.Инспекторы, явно не ожидавшие такого отчаянного сопротивления, вызвали подкрепление, и только после этого смогли надеть на разбушевавшуюся женщину наручники. Но даже оказавшись в отделении, она продолжала буянить и оскорблять сотрудников полиции. 

Также: Пенсионерка угодила в колонию за укус судебного пристава.

Подобное поведение может стоить агрессивной женщине пяти лет лишения свободы. Как пишет "ИА Тульская пресса", против хулиганки возбуждено дело по части 1 статьи 318 УК РФ и статье 319 УК РФ. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии