Источник Правда.Ру

Столичный пристав задержан за грабеж

пристав. 257742.jpeg

Полиция за ограбление квартиры редактора журнала "Научная периодика, проблемы и решения" задержала четырех подозреваемых, в числе которых - столичный судебный пристав. 


Ограбление века в Москве

Ограбление квартиры было совершено 30 марта на Грайвроновской улице, передает "Вести.ру". В 23:00 в дверь квартиры ответственного редактора журнала "Научная периодика, проблемы и решения" 34-летней Майи Квасковой позвонили четверо неизвестных, пишет "Комсомольская Правда".

Читайте: Налетчики убили сотрудника ломбарда и вынесли все золото.

Представившись сотрудниками полиции, они потребовали открыть дверь. Когда хозяйка квартиры их впустила, она увидела в руках "гостей" пистолеты . Грабители похитили ноутбук, фотоаппарат, сотовый телефон и скрылись.

Подозреваемых задержали 31 марта у дома 4 корпус 3 по Волжскому бульвару. "В ходе проведения оперативных мероприятий все четверо подозреваемых задержаны. В числе них судебный пристав-исполнитель Перовского отдела службы судебных приставов Москвы", - сообщили в правоохранительных органах.

Также: Полиция поймала главаря налетчиков на склад в Химках.

У задержанных изъято похищенное, травматический пистолет, два магазина и 16 патронов к нему. Оружие было оформлено на 32-летнего пристава. Трое подозреваемых оказались безработными. Среди них две женщины, - 29-летняя москвичка и 41-летняя жительница Тульской области, а также 32-летний житель Иваново, уточняет Lenta.ru. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ ("грабеж"), сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы. Расследование продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах