Источник РИА Новости

Неизвестный "заминировал" поезд в Саратовской области

Неизвестный  заминировал  поезд в Саратовской областиВчера неизвестный злоумышленник сообщил по телефону о минировании пассажирского поезда сообщением "Алматы-Москва". В результате более 300 пассажиров были эвакуированы.

Звонок от "телефонного террориста" поступил на пульт пожарной части поселка Екатериновка Саратовской области в 12:20. Через полчаса на станции Аткарск Приволжской железной дороги поезд был тщательно осмотрен, эвакуированы 307 пассажиров и 25 работников состава.

Взрывное устройство найдено не было. В настоящее время милиция разыскивает злоумышленника, по вине которого поезд был задержан на пять часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии