Источник РИА Новости

Пограничники задержали партию гашиша весом в 60 килограммов

Пограничники задержали партию гашиша весом в 60 килограммов
Пограничники задержали партию гашиша весом в 60 килограммов

На границе России и Азербайджана изъята крупная партия гашиша общим весом в 60 килограммов. "Лошадкой" послужил автомобиль "Волга" - наркотики спрятали в газовом баллоне машины.

Читайте также: Сто тысяч наркоманов остались без дозы

Хозяином зелья оказался гражданин Азербайджана. Сейчас он находится под стражей, следователи собирают материалы для для возбуждения уголовного дела.

Отметим, в середине марта в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотика общим весом 958 килограммов. Канал поставки перекрыт. Следственные органы УФСБ возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. "в" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке