Источник Правда.Ру

Китаец подорвал себя на рабочем месте

Китаец подорвал себя на рабочем месте
Китаец подорвал себя на рабочем месте

В городе Урумчи, Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, неизвестный преступник взорвал себя в офисном здании при помощи самодельной бомбы. Самоубийца погиб. При взрыве пострадали два сотрудника компании, находившиеся в  в помещении.

Как сообщили в местной полиции, самоубийца являлся бывшим сотрудником одной из компаний, арендовавшей офис в здании. Он вошел в помещение с сумкой, в которой находилась бомба. Мужчина потребовал вернуть ему 4,5 тысячи юаней, которые ему была должна компания. Иначе он угрожал взорвать бомбу. Когда двое сотрудников попытались выбежать из помещения, китаец исполнил свою угрозу.

В результате взрыва самоубийца погиб, два сотрудника, находившиеся в тот момент рядом с ним, были ранены. В настоящее время расследование инцидента продолжается, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма