Источник Правда.Ру

Москвичка сдала в полицию случайного любовника из-за плохого секса

Не получив удовольствия от секса с незнакомым мужчиной, некая Валентина 30-ти лет решила обратиться с жалобой … в полицию.

Придя в ближайший полицейский участок, дама рассказала свою историю. Возвращаясь вечером от друзей, у парка в Тушине она встретила незнакомого мужчину. Перебросившись парой фраз, дама легкомысленно села к нему в машину, где незнакомец предложил ей заняться сексом, но нетрадиционным способом.

Такого опыта, сказала Валентина оперативникам, в ее жизни не было, поэтому она и согласилась на предложение. Однако процесс ей настолько не понравился, что она попросила мужчину остановиться и тут же вызвала к нему наряд полиции.

Полицейским Валентина заявила, что интим был по обоюдному согласию, но мужчина её не удовлетворил и сам процесс крайне не понравился. Пообщавшись с полицейскими, от подачи заявления она отказалась.

Посочувствовав даме, напомним читателям другую историю, о которой рассказывала "Правда.Ру". В августовскую пору звездопада многие жители Алма-Аты отправились за город, в предгорья, откуда звездное небо видно лучше всего. Но как-то незаметно мероприятие приняло интимный характер.

В одной из приехавших на природу компаний оказалась пара молодоженов. Наблюдая за небом и параллельным подливая друг другу спиртное, молодожены захотели уединиться, однако вокруг было слишком много людей.

Они решили заняться сексом прямо на глазах своих друзей, сказав перед этим: "Считайте нас условно невидимыми". Спустя некоторое время остальная компания тоже не смогла себя сдерживать, привлекая внимание остальных посетителей мероприятия. Вскоре вся поляна превратилась в оргию.

По словам другой участницы сексуального приключения, необыкновенная атмосфера звездопада сама натолкнула людей на интимное сближение.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма