Источник Правда.Ру

Подростки украли для селфи рясу – на месте расстрела царя

Как сообщает ТАСС, в Екатеринбурге школьники украли одежды священников. Подростки хотели сделать селфи в Храме-на-Крови.

Расследовать дело взялись местные стражи порядка. В пресс-службе главного управления МВД по Свердловской области сообщили, что проверяют несовершеннолетних. Личности установлены. Уже известно, что ничего не пропало.

Кстати, в группе "[ЕКБ] Екатеринбург" пишут, что ученики местной школы проникли в Храм-на-Крови, зашли в раздевалку, взяли одежду священнослужителей (рясу), спустились к алтарю, забрали крест, подменили его на гаечный ключ. А затем они решили "запилить" селфи — на месте расстрела царской семьи.

Священнослужители в свою очередь отметили, что данный поступок — грех. И наказание должно быть — в рамках действующего законодательства.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что умирающий адвокат сделал селфи с ножом в животе. На этот страшный поступок адвокат мог решиться из-за карточного долга, считают его близкие. По их словам, он очень любил покер, сильно втянулся в эту игру и ставил крупные суммы на кон.

К моменту смерти долг молодого человека превысил миллион рублей, поскольку в покер ему не везло. По данному факту ведется следствие, полиция отрабатывает все версии случившегося.

Журнал Social Psychological and Personality Science опубликовал доклад исследования канадских ученых.

Наше издание писало, что в университете Торонто провели исследование. Сначала студентов просили сделать селфи, а затем сотрудники лаборатории фотографировали участников эксперимента на обычную камеру.

Выяснилось, что любители автопортретов начинают воспринимать себя такими, какими видят на фотографиях и даже меняют свое поведение, что часто вызывают недоумение окружающих.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Скручивание и кража номеров авто. Пойманы студенты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии