Источник Правда.Ру

Автомобиль со взрывчаткой обезвредили в Дербенте

Рано утром 2 марта в Дербенте, в 150 метрах от школы №18 была обнаружена машина  со взрывчаткой и оружием. Об этом сообщает "Кавказский узел"   со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

На место происшествия выехали саперы. Силовики эвакуировали машину на безопасное расстояние.

По данным источника РИА "Новости", машина стояла на улице Оскара, в 200 метрах от упомянутой школы. "На месте работают взрывотехники, никакой опасности для населения нет", - подчеркнул собеседник агентства.

Автомобиль марки Chevrolet был обнаружен возле домостроения, которое силовики обследовали в ходе проверки информации о возможном местонахождении там участника бандподполья. сообщает источник издания "Черновик".

Официальных комментариев от представителей МВД России по Дагестану по поводу сообщения об обнаружении автомобиля со взрывчаткой пока не поступало.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии