Источник Правда.Ру

В Сети появилось фото Bentley, в котором Кокорин "рассекал" по "встречке"

В Сети появилась фотография, на которой изображен элитный автомобиль футболиста сборной России Александра Кокорина.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА "Новости", что футболист "Зенита" задержан инспекторами ДПС в центре Москвы. Он грубо нарушил ПДД. "Бесстрашный" Кокорин, видимо, решил, что ему дозволено "рассекать" на большой скорости по встречной полосе на Страстном бульваре.

Есть информация, что материалы дела уже переданы в суд. Скандально известному Кокорину грозит лишение водительских прав. Некоторые источники отмечают, что инцидент произошел еще в ночь на 26 февряля.

Ранее "Правда.Ру" писала, что 20 июня прошлого года на групповом этапе чемпионата Европы по футболу сборная России проиграла Уэльсу со счетом 0:3. Опираясь на одну из официальных версий, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхали в ночном клубе Twiga в Монте-Карло и заказывали шампанское стоимостью около 500 евро за бутылку. Официанты выносили шампанское под звуки российского гимна.

В разгар вечеринки жена Мамаева и девушка Кокорина устроили откровенный танец прямо на диванах. То, как веселились футболисты сборной РФ и их пассии, видели россияне, французы, итальянцы и многочисленный персонал клуба.

На следующий день президент ФК "Зенит" Максим Митрофанов объявил о том, Кокорин переходит в клуб "Зенит-2", а также о том, что футболист будет обязан выплатить крупный денежный штраф за ущерб репутации "Зенита". Отмечается, что на утро после неудачной вечеринки, отстраненный от тренировок с "Зенитом" Кокорин устроил пресс-конферренцию, на которой извинился за свое поведение после поражения сборной. Однако футболист не прокомментировал ситуацию с заказанным шампанским, сказав журналистам о том, что он и его компания "стали заложниками ситуации, попали в это заведение случайно".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии