Источник Правда.Ру

Риелтор ограбила сирот на 2,9 миллиона рублей

Риэлтора из Владивостока задержали по обвинению в хищении 2,9 миллионов рублей, выделенных сиротам на приобретение жилья.


В России появится "министерство сирот"?

С заявлением в полицию обратились два брата, бывшие воспитанники детского дома. Молодые люди получили от государства по 1,6 миллионов рублей на приобретение жилья. Все деньги они передали директору местной риэлтерской компании, но подозреваемая незаконно присвоила 2,9 миллионов рублей, а сиротам предложила частный дом в Кировском районе Приморского края за 300 тысяч рублей.

В отношении преступницы заведено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". По завершению следствия мошенница предстанет перед судом, ей грозит до 10 лет тюрьмы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В России появится "министерство сирот"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма