Источник Правда.Ру

Перепутав педали, учительница сбила 17 детей

Автомобиль, за рулем которого находилась индонезийская учительница, врезался в группу учеников подготовительного класса. Дело в том, что автоледи перепутала педаль газа с тормозом. В результате ДТП 17 детей были госпитализированы, передает "Профи-Ньюс". 

Инцидент произошел рядом с одной из школ города Медан - административного центра провинции Северная Суматра - когда учительница пыталась выехать со своего парковочного места на территории учебного заведения. По данным заместителя городской полиции подполковника Пранйото, 22-летняя девушка врезалась в детей, занимавшихся в этот момент утренней зарядкой.

Читайте: Психопат на угнанном автобусе задавил 9 человек.

Автомобилистка разнервничалась и совершила еще один неправильный маневр: она въехала в ограду, задев по пути двух учеников младших классов. По предварительной информации, учительница перепутала педали газа и тормоза. Все пострадавшие дети были госпитализированы, с переломами и травмами черепа, трое из них находятся в критическом состоянии, пишут "Дни.ру". 

Также: Лихач задавил двух гаишников, оформлявших ДТП.

Напомним: в конце января жертвами душевнобольного мужчины в Индии стали 9 человек. Среди погибших, по данным местной полиции, были двое детей. Еще около 40 человек получили ранения.  В городе Пуна некий Сантош Мане угнал рейсовый автобус, а после начал гонять по улицам города, сбивая людей. Под колеса автобуса попали несколько десятков человек. Так, в индийской полиции говорят о 40 пострадавших. 

Психически нездоровый мужчина во время безумной гонки разнес пару десятков автомобилей, попавшихся ему на пути, сообщает Neva24. Полицейские, которые устремились в погоню за безумцем, преследовали его 25 километров. Остановить нарушителя удалось после того, как полиция начала стрелять в воздух. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"