Источник Правда.Ру

Муж избил жену телевизором за разговоры во сне

Муж избил жену телевизором за разговоры во сне. 255900.jpeg

Суд вынес приговор 40-летнему жителю Кемеровской области,жестоко избившему свою жену за громкие разговоры во сне. Об этом сообщил официальный представитель Мариинского городского суда Алексей Бушуев.

Как установило следствие, в декабре 2011-го, когда после совместного распития алкогольных напитков супруги легли спать, жена стала громко разговаривать во сне. Муж, которому на следующее утро нужно было рано вставать на работу, разозлился и столкнул ее на пол, надеясь, что она замолчит, пишет "СибИнфо"

Читайте: Убивший своих близких осетин не был Свидетелем Иеговы.

Однако это не помогло. Тогда супруг подошел к лежащей на полу женщине и откинул ее так, что та при падении задела стол. От удара упал стоявший на столе плазменный телевизор. Экран разбился, что разозлило мужчину еще сильнее. Он нанес супруге не менее двенадцати ударов кулаками, ногами и корпусом телевизора по голове и туловищу. В результате жестоких побоев женщине был причинен тяжкий вред здоровью. 

Также:  Пьяный отчим перерезал горло двум спящим детям

Изначально, рассмотрев дело в особом порядке, суд посчитал правильным назначить наказание в виде лишения свободы, отмечает "Тайга.Инфо". Однако с учетом совокупности смягчающих наказание обстоятельств (признание вины, явка с повинной, привлечение к уголовной ответственности впервые, положительная характеристика по месту жительства) суд пришел к выводу о том, что исправление и перевоспитание осужденного возможно без изоляции от общества. Таким образом, за совершенное преступление подсудимому было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. 

Ему также придется оплатить услуги адвоката в размере более 6 тысяч рублей и лечение избитой жены в размере более 4 тысяч рублей, затраченных Территориальным фондом обязательного медицинского страхования, добавляет "Комсомольская Правда".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Томске школьник избил двух учительниц
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
David Namdvili Кавказское христианство: уход и возвращение
facebook_100008953007890 ВСУ атаковали Донбасс запрещенными боеприпасами
vkontakte_411789880 Визит главы ПАСЕ в Сирию шокировал украинцев
Игорь Фокин(vkontakte) Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке