Источник Правда.Ру

Еще одна школьница разбилась, спускаясь из окна по простыням

Еще одна школьница разбилась, спускаясь из окна по простыням. 255895.jpeg

В Санкт-Петербурге 12-летняя девочка разбилась, спускаясь по связанным простыням из квартиры, расположенной на седьмом этаже. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Несчастный случай произошел накануне днем в 14:10 в доме 12/1 на Кингисеппском шоссе в Красносельском районе, пишет "Газета.СПб". Школьница сорвалась на уровне четвертого этажа, упав с высоты примерно 12 метров. Пострадавшая была госпитализирована в больницу с тяжелейшими травмами: у нее диагностированы многочисленные переломы ног, закрытая черепно-мозговая травма, компрессионный перелом шейных позвонков.

Читайте: Девочка сломала позвоночник, убегая от разъяренного отца

Обстоятельства инцидента выясняются. Что побудило девочку покинуть квартиру через окно -  пока неизвестно.

Похожий случай произошел в северной столице 26 февраля, напоминает "Взгляд". 13-летняя школьница пыталась сбежать от пьяного отца, который угрожал ей убийством. Девочка попыталась вылезти через окно с третьего этажа по простыням, но не удержалась и упала на землю. Пострадавшая получила травму позвоночника, передает Neva24.

Читайте: Томский старшеклассник избил в столовой учительницу

Против невменяемого родственника было заведено уголовное дело. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда по неосторожности, угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью, а также неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Задержанный был несколько раз судим, передает радио "Вести FM".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии