Источник Правда.Ру

Водитель главы Калмыкии пытался скрыться с места ДТП

На западе Москвы сегодня утром попал в ДТП автомобиль главы Калмыкии Алексея Орлова. Руководителя региона в момент аварии в машине не было. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По данным полиции, инцидент произошел на Мичуринском проспекте столицы в 09:30 по московскому времени при движении в сторону центра. Водитель Mercedes с номерами АМР зеркалом задел автомобиль марки Opel, после чего попытался скрыться с места происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

Однако правонарушитель был блокирован другими участниками движения и удерживался ими до прибытия сотрудников ДПС. В настоящее время с ним общаются инспекторы ГИБДД. Как рассказали очевидцы, водитель высокопоставленного чиновника пробирался через автомобильную пробку, включив  звуковой спецсигнал.

Читайте: Курские чиновники попали под КамАЗ

Другой источник в правоохранительных органах опроверг информацию о том, что водитель представительской иномарки пытался скрыться. По версии правоохранителей, "один из автомобилей, вопреки требованиям Правил дорожного движения, не уступал дорогу машине со спецсигналом".

"Водитель этой машины, пытаясь проехать вперед, задел обгоняемую машину зеркалом, после чего остановился. Скрываться он не пытался", - заявил источник в полиции.

В свою очередь, пресс-секретарь главы Калмыкии заявил "Газете.Ru", что Алексей Орлов находится в Элисте, и на автомобиле с указанным номером глава региона не перемещается. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке