Источник Правда.Ру

Внучка обманула бабушку-ветерана на миллион рублей

232334.jpegЖительница поселка Агинское обманом завладела деньгами своей бабушки, ветерана Великой Отечественной войны, которые по Указу президента России полагались для улучшения жилищных условий.

25-летняя мошенница обманула не только свою бабушку, но и государство, пишет Комсомольская правда. Дом, в котором проживает пенсионерка, признан экспертами аварийным и подлежащим сносу. Внучка сначала документально оформила на себя договор дарения данного жилья, затем вновь продала этот дом бабушке за 950,4 тысячи рублей, которые были перечислены девушке на счет в рамках реализации указа президента, сообщает Чита.ру.

Мошеннические действия были выявлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Забайкальскому краю, передает Zabinfo.ru. Ветеран Великой Отечественной войны по-прежнему живет в ветхом доме.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, в отношении мошенницы возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии