Источник Правда.Ру

Неизвестный расстрелял американских солдат в аэропорту

232326.jpegДвое американских солдат убиты и один серьезно ранен в ходе перестрелки, произошедшей в международном аэропорту Франкфурта - одного из самых загруженных аэропортов Германии.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Перестрелка произошла напротив второго терминала аэропорта. Неизвестный открыл стрельбу по автобусу, перевозившему американских военнослужащих, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фонтанка.Ру пишет о том, что в результате стрельбы пострадали не один, а два человека. Их госпитализировали с серьузными ранениями. Инцидент произошел около 15:20 по местному времени. По неофициальным данным, преступник уже задержан - им является 21-летний уроженец Косово. Немецкие службы правоохранения сообщили, что помимо огнестрельного оружия у преступника был изъят нож, добавляет Life.ru.

Несколько дней назад Правда.Ру писала об инциденте, произошедшем в аэропорту Мальпенса в Милане - там также произошла стрельба, в результате которой был ранен один человек.

Из первого терминала главного аэротранспортного узла севера Италии эвакуированы пассажиры. Полиция открыла огонь в аэропорту по водителю машины, протаранившей один из входов терминала номер один. В результате мужчина, предположительно иммигрант из Туниса, получил ранение. По некоторым данным, тунисец пытался не дать своей жене вылететь из аэропорта. В машине вместе с мужчиной находились двое детей. Сообщается, что он набросился на одного из полицейских с ножом, после чего стражи порядка открыли огонь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ