Источник Правда.Ру

Пожар в шиномонтажке отправил двух москвичей в больницу

На Сельскохозяйственной улице, расположенной на северо-востоке Москвы, сегодня утром горела шиномонтажная мастерская. В результате пожара пострадали два человека, их доставили в больницу.

Как сообщает NewsInfo, огнем было охвачено трехэтажное здание, где располагается шиномонтаж. До приезда пожарных из здания были эвакуированы два человека, получившие травмы. Как передает "Голос России", врачи осмотрели людей, выведенных из горящего строения, и отправили их на госпитализацию. Пожар в московском шиномонтаже был быстро потушен.

Это не единственный пожар, произошедший в стране за последнее время. По информации "БалтИнфо.ru", минувшей ночью в Кронштадте во время "квартирного" пожара погиб мужчина. Пожар вспыхнул в двухкомнатной квартире дома номер девять по улице Мануильского. Полностью выгорела 15-метровая комната. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1970 года рождения.

Читайте также: За счет лесных пожаров чиновничьи зарплаты выросли

В Томске сгорел склад с кондитерскими изделиями. Как информирует "Говорит Москва", площадь пожара составила почти 200 квадратных метров. Спасателям понадобилось полтора часа, чтобы справиться с пламенем. Частично пострадали складские и офисные помещения, от воды и дыма повреждены продукты питания. По предварительной версии, пожар произошел из-за неправильного устройства дымохода в котельной.

В Благовещенске в ночь на среду произошел пожар в кафе китайской кухни "Кафе". Спасатели эвакуировали 80 человек, пишут "Аргументы недели". "На момент прибытия первых пожарных расчетов к месту возгорания с верхней части здания валил сильный дым, искрилась проводка, из окон мансардной части здания вырывались языки пламени. В тушении пожара были задействованы восемь единиц техники и 28 человек личного состава. Чтобы подобраться к очагу возгорания огнеборцами была задействована автолестница. Локализовать пламя удалось уже через четыре минуты после прибытия", — рассказал сотрудник пресс-службы областного МЧС.

Предварительная причина возгорания — нарушения правил пользования электроприборами. Также предварительно установлено, что пожар произошел на крыше третьего этажа здания. В пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области сообщили, что в момент прибытия на место ЧП первые пожарные расчеты обнаружили клубы дыма на верхнем этаже, искрящуюся проводку, открытый огонь. Пламя удалось потушить всего за четыре минуты. Пострадавших в результате пожара нет.

Читайте: Четверо погибли при пожаре в нижегородском селе

Следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения при тушении пожара в жилом доме тел молодой женщины и двух ее малолетних детей. Regions.ru сообщает, что 28 февраля при ликвидации пожара в квартире, расположенной в деревянном бараке в одном из микрорайонов в городе Чусовом, были обнаружены тела 26-летней женщины и ее сыновей. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть всех троих наступила в результате отравления угарным газом. По предварительным данным, пожар произошел вследствие неисправности печного отопления.

В Калининградской области за сутки пожарные шесть раз выезжали на тушение огня. Первого марта в Зеленоградском районе в 19 часов 18 минут в поселке Кузнецкое случился пожар в жилом доме на две семьи. В результате пожара на втором этаже выгорела комната с имуществом. Чтобы полностью потушить огонь, пожарным пришлось разобрать 15 квадратных метров крыши, сообщил собкор сетевой газеты "Янтарный Край — Online Калининград".

В Нижнем Новгороде произошел пожар в частном доме. Сгорело имущество на площади 50 квадратных метров. Хозяин квартиры — мужчина 1958 года рождения — получил ожоги тела 1-й, 2-й, 3-й степени и был госпитализирован в ННИИТО. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении пострадавшего, передает портал "Время-Н".

В Брянске произошло возгорание в одной из квартир пятиэтажного дома, при пожаре погибла 62-летняя женщина. Трагедия случилась утром первого марта в доме, расположенном по улице Брянского Фронта в Советском районе областного центра. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение погибшей с огнем при курении. 

В тот же день, добавляет "Брянск.Ru", около часа ночи произошло ЧП в Володарском районе Брянска. Там на открытой территории по улице Пушкина загорелись сразу три машины. В результате сгорели моторный отсек и салон "Ауди", у автомобиля "Дэу Матиз" повреждены передний бампер, капот, лобовое стекло, левое переднее крыло и дверь, а у машины "Форд Фокус" пострадали передний бампер, лобовое стекло, правое переднее крыло и дверь. Предположительно причиной случившегося стал поджог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
В США готовится антироссийское цунами
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ