Источник Правда.Ру

В США пассажирский поезд врезался в пожарную машину

203572.jpegВ американском городе Детройте произошло ЧП: в пожарный автомобиль, стоявший на железнодорожном переезде, врезался пассажирский поезд. Пожарные прибыли по вызову к месту ДТП, при котором произошел разлив топлива и воспламенение одной из попавших в аварию машин, однако причины, по которой оснащенный лестницей автомобиль был поставлен на рельсы, чиновники пока не сообщают.

Смотрите ФОТО с места происшествия

Когда пожарные поняли, что приближающийся поезд вот-вот врежется в их машину, один из них запрыгнул в кабину и попытался завести двигатель, но не успел. В момент столкновения он находился в автомобиле, поэтому серьезно пострадал - получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в детройтскую больницу.

Одна пассажирка поезда после столкновения пожаловалась на боли в области шеи и была подвергнута медицинскому осмотру, однако врачи никаких травм у нее не обнаружили.

Примечательно, что оставленная на рельсах пожарная машина ранее в этом году уже попадала в аварию, однако тогда она находилась под управлением другого водителя. "Я поражен недобросовестностью наших сотрудников, - заявил журналистам представитель пожарной службы Детройта. - Они оказали гражданам медвежью услугу, бросив на железной дороге автомобиль, купленный на деньги налогоплательщиков. Только по счастливой случайности никто не погиб. А машина стоимостью 600 тысяч долларов не подлежит восстановлению".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
vkontakte_398223183 Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Vik Ganz Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Vik Ganz Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Vik Ganz США не смогут защититься от ядерного удара России
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ