Источник РИА Новости

В Назрановском районе Ингушетии введен режим КТО

В Назрановском районе Ингушетии введен режим КТОСегодня днем в Назрановском районе Ингушетии в связи с появившейся информацией о нахождении там группы боевиков объявлен режим контртеррористической операции. Об этом сообщил представитель пресс-службы Управления ФСБ по республике.

По его словам, властями была получена оперативная информация о том, что в Назрановском районе скрывается группа членов бандподполья, планирующая совершить теракт на территории Ингушетии. В связи с этим руководством оперативного штаба принято решение объявить режим КТО с 05.00 вторника во всем районе.

Военный также добавил, что на период проведения операции для населения будет действовать ряд ограничений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии