Источник Правда.Ру

Направленную в минюст Греции посылку с бомбой удалось перехватить

230134.jpegВ Афинах полиция обезвредила посылку с бомбой, направленную в министерство юстиции Греции. Пакет был получен министерством по почте, служащим он показался необычным.

Как стало известно, в посылке находились взрывчатые вещества, батарейка и соединяющие провода, сообщают Аргументы Недели. Механизм аналогичен тем, которые рассылались в ноябре экстремистами в иностранные посольства в Афинах и за рубеж.

БалтИнфо.ru добавляет, что посылка была обнаружена во время проверки корреспонденции службой безопасности министерства. Никто не взял ответственность за данное преступление. Ранее ответственность за ряд терактов в греческой столице взяла на себя экстремистская организация "Заговор огненных ячеек", над которыми сейчас идет суд. Полицейские предполагают, что посылку-бомбу в министерство юстиции, гласности и прав человека Греции могли отправить "в знак солидарности" с обвиняемыми в ходе данного процесса.

Читайте также: В Афинах у здания суда взорвалась мощная бомба

По информации РИА Новости, подозрительный пакет был уничтожен в среду направленным взрывом возле здания министерства юстиции. Была ли в конверте взрывчатка, пока неизвестно, сообщает полиция. При этом частный телеканал MEGA сообщил со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что версия о бомбе-посылке подтверждается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"