Источник Правда.Ру

В Перми рабочий упал с пятиметровой высоты

230040.jpegВ столице Прикамья произошел несчастный случай. В Орджоникидзевском районе Перми на объекте "Пермский шлюз" серьезно пострадал рабочий, упавший в высоты четыре-пять метров.

Как сообщили "URA.Ru" в пресс-службе УВД города, около четырех часов дня 39-летний рабочий ООО «Химмонтаж», нарушая требования правил техники безопасности, отцепился от страховочного троса и стал спускаться с четвертого на третий ярус. Мужчина поскользнулся и упал с высоты четыре-пять метров.

С диагнозом ушиб грудного отдела позвоночника и грудной клетки госпитализирован в отделение нейротравмы, отмечает Новости Перми и Пермского края.

Накануне в Заводском районе Саратова произошел похожий несчастный случай. При прокладке телефонного кабеля на улице Огородная с автовышки упал 30-летний рабочий. Пострадавшего госпитализировали с ушибами, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением, сообщает "Четвертая Власть".

Не менее 14 юношей погибли в Индии, упав с крыши поезда и ударившись о мост, пишет ER.Ru. Инцидент произошел в минувший понедельник в 130 километрах от столицы штата Уттар-Прадеш города Лакнау. Пострадавшие, безработная молодежь, возвращались домой после неудачной попытки устроиться на работу в погранслужбу.

А в Петербурге погиб слесарь-сантехник во время демонтажа оборудования в боксах завода "Магнетон", расположенного в доме номер девять по улице Курчатова, сообщает ABNews. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Michele Borodin "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Michele Borodin Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Rocheva Tatiana Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_34459991 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Валерий Гаранин Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Песец Ошалелый Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
vkontakte_314769897 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
NikolyaWert65 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными