Источник Правда.Ру

В ресторане поймали пристава-взяточника

naruchnikiВ московском ресторане задержан судебный пристав Олег Ливицкий, подозреваемый во взяточничестве, сообщает NewsInfo. Операцию проводили сотрудники управления экономической безопасности (УЭБ). Как рассказала пресс-секретарь управления Ирина Волк, пристав задержан с поличным. "Милиционеры следили за Ливицким в одном из ресторанов Москвы и задержали его при получении денег", - заявила она. По словам Волк, сначала пристав получил 200 тысяч рублей за неисполнение решения суда о приостановке работы коммерческой фирмы, а затем еще 100 тысяч рублей - за не препятствование работе еще одной фирмы, передает Bigness.ru.

Читайте: Китайского чиновника казнят за взятку

В отношении пристава возбуждено уголовное дело по статьям "мошенничество" и "получение взятки", пишет Свободная пресса. По первой статье предусматривается наказание до 10 лет лишения свободы, по второй - до 12 лет.

Читайте также: Высокопоставленный чиновник обвинен в получении "откатов"

Ранее "Правда.Ру" писала, что в Волгограде в момент получения крупной взятки задержан помощник главного федерального инспектора Федор Рогов. Солидное вознаграждение он потребовал с коммерсанта за содействие в судебном споре. В своем рабочем кабинете Рогов получал внушительную сумму - полтора миллиона рублей. Во столько он оценил свою "помощь" одному из волгоградских предпринимателей, который попросил его содействия в принятии судом надзорной инстанции положительного решения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?