Источник Вести.Ru

Гаишник оштрафовал двух пешеходов 53 раза

200661.jpegЭкс-инспектор ГИБДД Амурской области предстанет перед судом по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. Следствие установило, что гаишник в целях улучшения статистики оштрафовал двоих пешеходов 53 раза.

Для отчета перед начальством инспектору (теперь уже, правда, бывшему) потребовалось в кратчайшие сроки поймать большое количество нарушителей правил дорожного движения и составить на них протоколы. Поскольку проще иметь дело с пешеходами, нежели с автомобилистами, гаишник решил сконцентрировать свое внимание на тех, кто переходит дорогу в неположенном месте.

На глаза сотруднику ГИБДД попались двое жителей амурского городка Свободного, которые пересекали проезжую часть за пределами пешеходного перехода. Довольный гаишник остановил их и оштрафовал - целых 53 раза. Но этот подлог не пошел ему на пользу, поскольку вскоре был разоблачен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами