Источник Правда.Ру

Беженца пытались провезти в Европу в чемодане

Полиция Испании арестовала гражданку Марокко за то, что она пыталась провезти через границу в своём чемодане беженца. Об этом сообщает Daily Mail. Отмечается, что в багаже у женщины был 19-летний житель Габона, передает радио "Вести ФМ". Инцидент произошёл в анклаве Сеута, который часто используется африканскими беженцами в качестве точек входа в Европу. Мигранты либо пытаются добраться до них вплавь вдоль побережья, либо штурмуют шестиметровые пограничные заграждения.

В первый день нового года более тысячи мигрантов из Марокко попытались попасть в Испанию через ограждение на границе. Один из испанских телеканалов в прямом эфире транслировал запись, на которой было видно, что мигранты пытались перелезть через шестиметровый забор с колючей проволокой. Но проникнуть за пределы ограждения они так и не смогли. Двух человек пропустили через границу и сразу же направили в больницу Сеуты. Остальных мигрантов отправили обратно в Марокко. Во время потасовок на границе пять испанских полицейских и 50 марокканцев получили ранения из-за того, что мигранты бросали камни и прутья.

Тем временем в сети появилось видео варварского поведения мигрантов с Ближнего востока во время новогодней ночи в Берлине. На кадрах ролика видно, как огромная толпа беснующихся мужчин стреляет в воздух из пистолетов. При этом многие из них в диком экстазе запускают фейерверки прямо на улицах одного из района города. Красочные шапки опасных снарядов разрываются прямо у окон жилых домов.

Как пишут СМИ, после ужесточения пограничного контроля на границах Германии и Австрии все больше беженцев пытаются проникнуть в ФРГ на товарных поездах. Очевидно, среди мигрантов курсируют даже своего рода "инструкции". Полицейское подразделение Мюнхена, например, задержало начиная с октября около 270 мигрантов, нелегально приехавших в Германию в контейнерах на поездах или грузовиках.

Ситуация с мигрантами в Европе в последнее время вышла из-под контроля. Это признают даже власти, которые ранее призывали быть более толерантными к приезжим. Около миллиона беженцев-мусульман приняла Германия в прошлом году. Проследовали сексуальные приставания к женщинам в Кельне, теракты в торговом центре "Олимпия", атака с ножом в поезде, ежедневно происходят изнасилования, другие нападения со стороны мигрантов. Председатель профсоюза германской полиции Райнер Вендт назвал ситуацию в Германии "смесью психической нестабильности, терроризма и преступности".

Канцлер Германии Ангела Меркель уже заявила, что часть мигрантов уедет самостоятельно, некоторых придется выдворять насильно.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

 

 

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


"Молчание Европы": мигранты берут Старый Свет силой
Комментарии
Как бомбы научились попадать точно в цель
Хватит пить и загорать: Турция готовит отмену all inclusive
Мария Бутина: у США лицо Гестапо
Все тайны ГКЧП: кто, как и зачем убил Советский Союз
Таджикистан и Узбекистан: конец холодной войне
Стало известно, кто был похоронен в черном саркофаге
Германия отменяет "изоляцию" России
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Рассекречено: упивающийся Ельцин все время пытался сбежать в США
Матвиенко призвала прекратить "зарплатное" неравноправие в России
Рассекречено: упивающийся Ельцин все время пытался сбежать в США
Зачем Китай перебросил в Сибирь военные истребители
Как перед битвой: армия России приведена в высшую боеготовность
Все тайны ГКЧП: кто, как и зачем убил Советский Союз
Почему разрыв с Россией вобьет Украину в нищету
Америка запасается нефтью для разорения Европы и России
В Киеве снова приговорили Россию к развалу
Все тайны ГКЧП: кто, как и зачем убил Советский Союз