Источник Правда.Ру

В Таиланде арестованы насильники российских туристок

В Таиланде арестованы насильники российских туристок. 278317.jpeg

Полиция Таиланда задержала трое подозреваемых в изнасиловании туристок из России. Преступники уже дали признательные показания.

Преступление было совершено 25 декабря в курортном городе Паттайя, когда две жительницы Москвы 1982 и 1981 годов рождения были похищены ранним утром по пути в гостиницу. Девушек предварительно ограбили и затем изнасиловали трое ранее судимых местных жителей.

Девушки возвращались под утро из ночного клуба в свою гостиницу, расположенную в районе Пратамнак Хилл. По дороге их остановили трое мужчин и, угрожая оружием, заставили россиянок сесть в свой автомобиль. На крики туристок о помощи никто не отреагировал.

Читайте также: Изнасилованная в автобусе индийская студентка умерла в больнице

После совершения преступления трое тайцев скрылись, а россиянкам удалось позвать на помощь местных жителей и добраться до своего отеля. Они обратились в больницу, а также подали заявление в полицию. Полицейским удалось задержать подозреваемых.

На специальной пресс-конференции правоохранительные органы показали вещественные доказательства, среди которых оказались похищенные вещи россиянок, а также результаты судебно-медицинской экспертизы. Расследование преступления взято на особый контроль руководством провинции Чонбури, российское консульство также следит за развитием ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма