Источник РИА Новости

Пираты захватили британское судно

Пираты захватили британское судноУ берегов Сомали захвачено очередное судно - на этот раз британское, следовавшее Аденский залив, чтобы присоединиться к каравану торговых судов.

Известно, что инцидент произошел накануне примерно в 600 милях от побережья Сомали. На борту судна находятся 25 человек, восемь из которых - граждане Болгарии, а остальные - украинцы, румыны и индусы.

Один из членов экипажа связался с командованием и сообщил о захвате. Никто из моряков не пострадал, добавил он.

Напомним, сегодня утром официально подтвердилась информация о захвате сомалийскими разбойниками первого судна в наступившем году. Танкер Pramoni, шедший под сингапурским флагом, направлялся в Индию и был атакован пиратами вчера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке