Источник Вести.Ru

Новогодняя петарда лишила подростка руки

Новогодняя петарда лишила подростка рукиУчащийся одного из орловских техникумов лишился кисти после того, как у него в руке взорвалась петарда. Инцидент произошел вчера, 1 января, сообщают СМИ.

Читайте также: МВД предлагает запретить продавать пиротехнику детям

Согласно имеющимся данным, подросток также получил ожоги. По предварительной версии, причиной случившегося является неосторожное обращение с пиротехникой: пострадавший высыпал смесь из петарды, и она взорвалась.

Между тем в новогоднюю ночь в российской столице также не обошлось без инцидентов. В общей сложности от взрывов петард травмы получили 13 человек, восемь из них, в том числе четверо детей, были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?